お弁当に塩サバを焼く。
コス○コの塩サバ、フィレ1枚分。
お弁当に半分、残りはほぐして、サラダに加える。
ここに、自家製の人参ドレッシングをかける。
冬場は、大根ドレッシングをかける。
なかなかいい感じ。
缶詰のツナもいいけど、塩サバもなかなかいい。
昨晩は、オットが飲み会だったから、ひとり晩ごはん。
オットがいないから、仕事帰りに、髪をカットに行った。
カット後、デパ地下パン屋で、焼きカレーパンを買った。
簡単な晩ごはんに、カレーパン、冷めててぼそぼそする・・・
新しいオーブントースターで温めてみた。
すると、カレーの具まで温まり、外のパンはカリッカリッ!
これはいいっ! と、ワインを開ける。
自家製酢玉ねぎ、肉じゃがの残り、簡単サラダの晩ごはん。
これに、ホカホカのカレーパン、そして、赤ワイン。
テレビ前で、だら〜っとした一人ごはん。
テレビは、もちろん、カープ!