!
年末、12月28日はフランス料理の教室。
この日のメニュー、いろいろあったけど、
先生が、年末なのに来てくれてありがとうね、って、
作ってくれた、タルトタタン、めちゃ感激!
りんごをバターとグラニュー糖で炒めて、
ちょっと茶色になるくらいに炒めて、とろりとさせて、
それに、市販のパイ生地を乗せて焼くだけ。
どうも、この市販のパイ生地がちょいと違うみたい。
ニュージーランド製らしい。
オーブンからでた熱々をいただきました。
ぅもうっ、しあわせっ
年末、12月28日はフランス料理の教室。
この日のメニュー、いろいろあったけど、
先生が、年末なのに来てくれてありがとうね、って、
作ってくれた、タルトタタン、めちゃ感激!
りんごをバターとグラニュー糖で炒めて、
ちょっと茶色になるくらいに炒めて、とろりとさせて、
それに、市販のパイ生地を乗せて焼くだけ。
どうも、この市販のパイ生地がちょいと違うみたい。
ニュージーランド製らしい。
オーブンからでた熱々をいただきました。
ぅもうっ、しあわせっ
いいないいな、おいしそう☆
今日は、ねららがアップルパイを作ってきてくれました♪
こっちもしあわせです(*^―^*)