私が行っているお料理教室の先生、
「イブニングフォー」の「からだにいいレシピ」で活躍中の、
スタジオグリオットの山本京子先生。
京子先生のオリジナルドレッシング、アバンセで売っています。
そして、
なんと、東京日本橋の高島屋でも販売開始です。
そして、
なんと、プロマートでも販売されます。
うれしいことに、少しだけお安く買えます。
ただし、販売本数に限りがあるみたいです。
明日は、フランス語の教室だから、帰りにプロマートまで行くかな〜、
って考えています。
このドレッシング、ビンもロゴもおしゃれだから、
ちょっとしたプレゼントやお土産にいいんですよ。
800円という値段も、お手軽でいいでしょ。
(これで、今までプレゼントした所に、値段がばれた・・・)
もうちょっと予算のある方は、
写真のマルチカラードレッシングと、もうひとつある、
アンバードレッシングをセットでも、おしゃれなプレゼントですよ。
写真のドレッシングは、カルパッチョドレッシングとしても、
いいですよ。
ああ、このドレッシングをかけたカルパッチョと、
冷えた白ワインが飲みたい〜・・・
今日は、暑かったからね。
あ、カルパッチョ食べたくなって来た。。。。
nanaさん、お習い事いくつされてますか?
お料理に、お花に、フランス語!!!他にも何かされてますか?
いいな〜。私もお料理もお花もやりたいな〜。
ネットでザルツでのお教室探すんですが、
やっぱり英語で調べるからか、全然ヒットしないんです。
ドイツ語もあまり上達がなく。。。(笑)
てかですね、ドイツ語に興味がない事が発覚!!(笑)
実はフランス語の方が興味津々♪(笑)
日本のお習い事のお教室って沢山あるから迷っちゃうけど、
手軽にどこでも何でも出来ちゃうから素晴らしいと思います!