P1110903


おいしいテーブルの用意ができました。
さあ、ノンアルコールビールを注いで、乾杯です^^

P1110905


「砂ずりのソース煮」ですが、
個人的には、かなり気に入っています。

市販のウスターソースで砂ずりを炊いただけです。
しょうががいい仕事をしています。

✴︎ウスターソースでレバーを煮てみました。
 こちらも、かなりのものです。
 普段、ほとんど使うことのないウスターソースですが、
 こんな風に使えばいいんですね。。。

P1110911


デザートは、豪華です。

にんじんケーキ、マンゴーババロアをお持ちいただきました。

にんじんケーキは、アーモンドプードルを使っているので、
しっとりして、そしてコクがあり美味しいです。
これは、作ってみたいっ!!!

マンゴーババロア、これは、お店で作ったみたいな出来栄え。
すごいなぁ〜、こんなものが家でできるなんて。
これは、作って・・・みぃ〜〜〜ません!!! 作れません^^;