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チーズトーストを作った。

なんでも、バルミューダの得意とするところが、
チーズトースト、ら・し・い。

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トースターに入れると、すぐに蒸気が出始める。

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あっという間に、蒸気で中が見えなくなる。

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蒸気がなくなったら、どんどんときつね色に色づいてくる。

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出来上がり。

カリッと仕上がる。
中は、ふわっと。

自家製酵母のパンもふわっ、もっちっ、かりっ!

食パンに乗っけたのは、残り物のチーズ、
それに、粗びきのブラックペッパーを多めに振りかけて。

これで、ピザトーストを作ったら、きっとおいしいと思う。

このトーストで焼くと、パサつき感がない。
パンを焼いてパサパサするのが嫌い。

バゲットとか、買った当日はいいんだけど・・・
翌日とかだんだんとパサついてくる。

オーブンに入れて、水を霧吹きでかけて焼いたりすると、
かなりいい感じに焼けるんだけど・・・
めんどくさい。

その点、このトースターなら、手軽にできるかもしれない。
次は、バゲットを買ってきて試してみよう。

のりトースト これ、やってみたいっ!

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