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オットが買ってきた、鯛の切り身。
最近は、近所の魚屋のおばちゃんと仲良くなって、
オットは、週1〜2の割合で、魚屋さんに行く。

さて、切り身をどうするか、考えた。
焼いたら、塩焼き。
フライパンだと、ムニエル。

だとすると、他の野菜メニュー、または、付け合わせがいる。

あー、めんどくさいなぁ・・・

ということで、野菜もいっぺんに作ってしまう、アクアパッツァにした。

たまたま、298円のえびを下処理したのがあったので、
そこから、数尾、アクアパッツァに入れる。

アクアパッツァは、2種類以上の魚介がある方が、
味が複合して、おいしくできる、気、がする。

あさり、イカ、なんかも、すごくいいお出しとなる。

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しめは、冷ご飯を入れて、リゾット風。

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冷凍庫に常備している、パルメザンチーズを削る。
大目に削って、リゾットに入れる。

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食べるときには、おまけに、もうちょっとパルメザンチーズを。
わたしは、この夏、体脂肪率が上がったので、
晩のご飯は、控えめにする・・・

さらっとした、リゾットだった。
そー言えば、バターを入れるのを忘れた・・・

後は、冷蔵庫にある、常備菜をちょこっと添えて、
晩ごはんは、終わり。