IMG_6267


日曜日、オットの仕事で、岡山県の津山に行った。
そこで、名物のホルモンうどんを食べた。

おいしかった〜〜〜!

↑ こちらは、たれのホルモンうどん。
一皿にうどん2玉のホルモンうどん。

ホルモンが、ぷりっぷりで、おいしい。

IMG_6266


↑ こちらは、塩のホルモンうどん。
一皿、こちらは、1玉にした。

たれと塩、どちらもおいしい。

常連客は、お好み焼きも注文している。
広島風とは違って、混ぜ焼のお好み焼き。
こちらも、おいしそう〜〜〜

昼から、生ビールの人もいる。
いいなぁ〜〜〜

生ビールだったら、2杯はいる。絶対いる。

津山にはめったに行かないけれども、
次から、行く楽しみができた。

お好み焼き 三枝

津山に以前住んでいたお友達から聞いたお店。

実は、他の店舗も教えてもらった。
日曜日に開いているので、今回は三枝にした。
他のお店も、行ってみたい。