IMG_7034


気ままにパンを焼いた。
美和桜の酵母、お気軽にパンが焼ける、便利な自家製酵母。

オートミール入りにしようと思ったが、
すぐに食べられるミューズリーの方が、色々入っていたので、
そちら入りで焼いた。

材料の配分は適当。
ただし、ミューズリーは、もう少したくさん入れてもいいかも。

IMG_7035


朝から、軽くトーストして。

サラダは、オット作。
カリカリのベーコンと、マンゴースライス入り。

マンゴーは、128円だったと、ニコニコで買ってきたもの。
味は、まー、お値段なりのお味だけど・・・笑

IMG_7032


パンは、焼く前に、クープにバターを置いた。
パンの先生が送ってくれたレシピ、フランスパンだけど、
焼く前にこんな風にやっていたから。

こんなパン、中に、クリームチーズを入れてもいいかも。
いや、今からの季節、入れない方がいいのかな?