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熊本のとうもろこし。
甘くておいしい。

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気が付いたら、4歳の孫が、食べ、尽くしていた・・・

とにかく、好きなものは、よく食べる。
和牛のステーキは食べるけど、国産牛は固いと、残す・・・
誰が教えたん!?と、思うけど・・・

子供って、子供の口って正直。
おいしいと思ったものは、パクパク食べる。

ま、広島に来た時ぐらいは、
少しでもおいしいものを食べさせてやりたい。

・・・

毎回だが、財布は、すっからかん!

グラム80円の砂ずりを、500グラム買ってきて、
ズッキーニと炒めたり、きゅうりと酢の物を作ったりと、
安くお買い得な食材を、ぼちぼち食べている。

しばらくは、このような節約生活だ。