IMG_0012


けみちゃんから、生米を使ったパンのレシピを送ってもらいました。
ありがとうございます〜♪

日曜日、さっそく焼いてみる。

う〜ん、出来上がりの感じ、かなり違うかも・・・

180度で30分焼いたけど、焼き色がつかない。
もう少し温度を上げて焼いたほうがいいのかな?

IMG_0011


食パンの型が、大き過ぎる!?
だから、高さのないパンが焼き上がるのは、想定内。

IMG_0013


割ってみたら、こんな感じ。

食べてみた感じは、
周りは、カリカリして、薄焼きのおせんべいの様な感じ。

中は、ふわふわして、パン!

これは、
バター醤油トーストが合いそうな、そんな気がする。
めんたいバターを塗って食べても、おいしいかも。